?

第29屆中國國際測量控制與儀器儀表展覽會

發布時間:2018-11-03      瀏覽數:183     

       由中國儀器儀表學會主辦的亞洲最具影響力的測量控制、儀器儀表及自動化權威展覽會——“中國國際測量控制與儀器儀表展覽(MICONEX2018)展會原名:多國儀器儀表展覽會”于2018年10月24日至10月27日在北京·國家會議中心舉辦。本屆展會以“智能制造,工業強基;不忘初心,砥礪奮進”為主題,匯聚了來自20多個國家和地區的近500家中外企業,近萬種測量控制與儀器儀表的新型產品同場競技。同期還在展會布置了高校科研成果展。

1.jpg

      我司在展會期間展示了公司最新研發成果——第四代SPIMI膚診儀。第四代膚診儀具有智能化強、準確度高、分析多維的特點,其檢測效率更高,運算速度更快,整體性能較上一代產品提升一個檔次。檢測準確度高、分析全面、診斷科學這三大優勢。

      SPIMI膚診儀作為參展商中唯一針對健康檢測的產品,在展會期間引起展商、專業人士的參觀和體驗。

2.jpg

3.jpg

        湖北器長在此次展會上收獲滿滿,感謝各位的蒞臨和支持,來年與您再相約!

新聞中心
五分彩定位胆公式计算
0.0791s